SOM

SOM

Horace Mann学校

SOM与Horace Mann学校合作,制定了对初高中校园的北部进行改建的总体规划。规划愿景包括一栋新的科学和校园中心大楼、一个新的水上运动中心,以及对一座历史悠久的体育馆进行扩建、改造和适应性再利用,为学习、创造和学生们的健康打造一个理想的环境。为了方便那些依赖新技术的移动学习者,该规划提供了支持个人和小组学习的空间。同时还为会议、研究和学习提供非正式的空间。用于整个校园的灵活设计标准融合石材和砖块材料,以统一新建筑和现有建筑的风格。

新的科学和校园中心大楼鼓励实际动手的活动、合作和创造,接受反思性和主动性学习理念。科学中心将包括化学、生物和物理实验室、小组讨论空间、准备室、教室和教师办公室。设计强化了该校的教学法,该教学法强调在学生教育的早期让其接触先进的科学活动和研究。综合性、多层楼的校园中心设有学生活动专用空间、非正式休息区、用于会议与合作的大会议室以及供独立或小组学习之用的安静房间。使用与历史悠久的体育馆建筑相同的石头和砖块材料,科学和校园中心建有通往北校区的新大门,与校园环境完美融合。建筑体量与运动场地有一定距离,与校园其它建筑之间形成均衡布局。

新的水上运动中心将设有包括八条泳道的游泳池和可移动地板,供水球比赛、青少年教育和教工使用。可扩展的更衣室能让四个参赛团队在比赛期间使用。观众席有150个座位。校园中心的学习区可以俯瞰游泳池,增加了观众席的数量。水上中心采用预制结构,以加快施工进度、优化学校资源。

历史悠久的Prettyman体育馆将进行改造升级,以适应更广泛的活动。该建筑的外部和历史性的体育馆下层将进行恢复性改造,同时对1960年代的体育馆上层进行小范围改建。该项目还将包括对泳池馆的适应性再利用,改为一个健身中心,并配备有教练室,用于学生锻炼。历史性的细部装修如泳池馆的原木桁架和红砖墙面将被暴露在外。体育馆将作为北校园的核心建筑,而新的科学中心、校园中心和水上运动中心将围绕体育馆,并与该历史性建筑的石材墙墩和砖石烟囱相呼应。

一座新的大堂将作为体育馆的入口,连接现有建筑的全部四层,并改善交通便利性。大堂设有学生座位和社交空间。透过玻璃墙体可观览校园景色,而砖石墙面部分则强化了现有校园的特色。

更多